Palavras ao ar

Tão irado estava

que as palavras

da boca para fora

eram jogadas

sem sentido

sem direção

palavras materializadas

na fala

na voz

menos no coração

elas imediatamente

se dissolviam

posto que

mão alguma

conseguia pegá-las

eram palavras ocultas

como o vento

que nos acaricia

sem que o vejamos

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2019
Código do texto: T6804106
Classificação de conteúdo: seguro