Caminhando
Os dias passam
E sinto-me nos seus olhos
Vejo-te nos meus costumes
Teus sorrisos ocupam
E regozijo este prazer, não escolho
Valho-me dos nossos viveres
Os medos se tranqüilizam
E me entrego a todos os banhos, de fato me molho
Procuro os seus, encontro os meus prazeres
Pálpebras pesam
Mas em nenhum momento encolho
Sou nós dois e nossos meninos pilares
Os lábios relaxam
E estou enfim aninhada, sem meus habituais ferrolhos
Nossos braços confluem e somos milhares.