TEMPO
TEMPO
Tempo, não es um dos deuses mais belos
Es sim, um vento como os das dunas
Que vai nos desgastando e nos transformando
Uns dizem que é para melhor
Seria bom acreditar nisso
E que isso fosse mesmo real
Hoje eu prefiro ver minhas fotos antigas
Do que me ver no espelho.
Marcos César Fernandes - 2015