Como? se "Just fail"?

Eu não consigo te tirar da cabeça

Não consigo tirar você da mente

Doi

Fere

Tento

E "Just fail"

Penso demais

Penso

Penso

E não consigo parar

Te imagino

Isso é paixão?

Isso é amor?

Como se pode nomear?

Não consigo

ter controle.

Não consigo

Deixar de te imaginar

umas fotos

uns olhares

Algumas palavras

Tudo

vai me deixando paralisada

E o mundo

vai desabando aos poucos

Mesmo assim

Eu tento

E

"Just fail".

Angelin
Enviado por Angelin em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.