Renuncia.....
Teimas em querer que te
Esqueças.......
Como posso se a distância...
É adaga invisível.....
Em presente dor....
De tua ausência.....
Não posso renunciar...
Ao hortelã dos teus lábios....
Já basta a mudez...
De tua voz.....
A maciez de tuas mãos...
O teu corpo ....
Renunciar nunca......