A ação dos pensamentos

Os pensamentos são como o ar que respiramos. Não largam da gente um só momento.

Não sabemos se mais respiramos do que pensamos ou vice-versa. Isso dura o dia inteiro, a vida toda. Nem adianta reclamar.

É bom pensar que ainda temos ar para respirar.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803538
Classificação de conteúdo: seguro