Filme

Em uma troca brutal de acusações e xingamentos, namorados cobravam falta de carinho, de atenção, um do outro.

Esqueciam-se eles de que o filme ainda estava na metade. E talvez não chegasse ao fim.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803537
Classificação de conteúdo: seguro