Inocência

Essa palavrinha chamada inocência parece querer brincar com a

gente. O que quero dizer é que ela, automática ou sintomaticamente, nos remete à infância. Até aí tudo bem. Nada a discordar. Mas ninguém desconhece que há adultos, até mesmo idosos, que abominam a maldade e defendem a lisura com unhas e dentes. E acreditam em tudo e em todos. Não seriam também inocentes?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803535
Classificação de conteúdo: seguro