Infância

Todos temos, tivemos, ou teremos uma infância. Ponto.

Mas já ouvimos alguém dizer que não teve infância, não é verdade?

Claro que teve. Mas não deve ter sido nada boa. Por isso, a ausência da meninice em sua mente.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803533
Classificação de conteúdo: seguro