Letrinhas apaixonadas

Uma delas se chamava amor

A outra tinha por nome vida

Amor e Vida se juntaram

E decidiram se casar

Na grande página ainda a ser escrita.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803528
Classificação de conteúdo: seguro