Me faça o favor
Me faça o favor...
Vá embora e não volte mais
Vá e siga o seu caminho, a sua direção
Esqueça o meu coração
Vá e não olhe para trás
Não traga palavras bonitas para consolar a dor de sua ausência
Esgotou-se a minha paciência
Não me venha com essa conversa de me fazer sorrir como se nada tivesse acontecido
Nem se quer você foi meu amigo
Não me procure mais
Me deixe na minha paz
Não me procure apenas quando queira
Não me faça ignorar sua existência
Não lembre da minha presença
Não deixe marcas que podem nunca cicatrizar
Me deixe estar
Não me procure quando for tarde demais
Não me faça ser a mulher que você nunca imaginou ser capaz
De ignorar a sua voz
Não deixe espaços para sua volta
Não deixe meu coração cheio de revolta
Vá e esqueça que algum dia você fez uma baita reviravolta
Me faça o favor ... me esqueça por favor!