AINDA  HÁ DE CHEGAR!
Sim, uma dia há de chegar,
A chuva para molhar
E lavar a alma,
O sol para aquecer
E trazer vida as plantas.
Um campo inteiro de flores
Onde eu possa brincar,
Correr, me esbaldar
Com o cheiro das rosas e camélias,
O colorido das margaridas e bromélias
E o sabor de frutas diversas.
Bentevis e sabiás
Cantando em sinfonia
Trazendo paz aos ouvidos.
Eu sei que irá chegar
Ainda haverá o tempo
Desse grande e belo dia.
JOEL MARINHO