Só por hoje

É bom acordar , acreditando que tudo vai dar certo .

Se o telefone tocar , ou chegar alguma mensagem no celular será com boas novas .

Vamos deixar os pensamentos ruins , os maus presságios num canto onde não vamos encontrá-los mais .

Acreditar no colorido da vida, sem ser otimista demais , mas tendo a fé como ingrediente de um bom viver .

Ligar para um amigo que estamos com saudades ...

Dar um abraço apertado em quem está próximo.

Comprar margaridas ou girassóis para enfeitar a sala .

Sair por aí, usando nosso melhor sorriso .

Versentir
Enviado por Versentir em 25/11/2019
Código do texto: T6803391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.