Aceitar ou aceitar

Por ter medo de altura, não viajo de avião.

   Por não saber nadar, não curto tanto o mar.

  Dispenso, sem remorso algum, transportes aéreos e marítimos.

   Como ninguém é perfeito, comecei a conviver, e muito bem, com os meus defeitos, meus medos.

   Dificilmente, ver-me-ão a bordo de um navio ou avião. E ainda bem que não sofro por causa disso. Comigo é aceitar ou aceitar, não há outra opção.

   Como tudo é efêmero, impermanente, e havendo possibilidade de uma nova vida poderão ver-me singrando mares ou mesmo pilotando um avião.

   Mas isso fica para depois.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803271
Classificação de conteúdo: seguro