Escrita sem fim

Ele não rebuscava palavras para dizer o que sentia.

A verdade era suficiente para traduzir o que queria dizer. Tanto que, para se expressar, pegava uma caneta e passeava com ela sobre uma folha de papel como se estivesse caminhando pelas ruas do infinito.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803264
Classificação de conteúdo: seguro