Sonho da letrinha

Debaixo de um travesseiro repousava uma letrinha esquecida num pequeno caderno de capa amarela.

Lá pela madrugada sonhara que passara por lugares com nomes bem conhecidos: Amizade, Alegria. E sorria em silêncio. Mas nem tudo são flores.

O sonho quase virara pesadelo quando passara pelas cidades do Arrependimento e do Adeus. No entanto, assim que acordou, agradeceu aos céus por ser apenas a letra "A", de Anjo, de Amor.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803260
Classificação de conteúdo: seguro