Folha de papel pautado

A folha de papel pautado não nasceu, simplesmente, para ser rasgada, amassada, jogada fora, no lixo.

Cabe a ela receber a visita de letrinhas, devidamente arrumadas, para serem compreendidas.

Tais letrinhas produzem recados, bilhetes e até cartas que viajam mundo afora. E isso é possível graças às folhas de papel pautado.

Por que, então, atirar na cesta de lixo algo que pode ser portador de uma mensagem de amor?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/11/2019
Código do texto: T6803257
Classificação de conteúdo: seguro