Meu problema
Ah meu problema...
Meu problema é amar demais
Me importar demais com quem nem sequer um dia se importaria comigo
Meu problema é não saber não ser por inteiro
É não saber disfarçar a coragem de me doar e de não medir esforços para arrancar sorrisos quando alguém quer chorar
Meu problema é ser intensa demais e enxergar além do que os olhos veem
Meu problema é não medir esforços para ajudar alguém quando este só pensa em desistir
Meu problema é ser otimista demais e fazer de tudo para ver alguém realizar seu sonho e lhe fazer sorrir
É me entregar demais a quem nem se quer moveria uma palha para estar comigo
Meu problema é ser tudo com quem não é nada
Meu problema é esperar demais que tenham a mesma consideração e carinho que eu sempre teria
Esse é o meu problema... ser demais com quem é de menos