Eu poemantes
A poesia existe dentro e fora
dentro ela costura linhas e amores
fora ela borda suor e desamores.
A poesia existe para quem ri
persiste para quem chora
Ela não te dá escolhas ela é.
Vivemos assim amantes platônicos
ora secretos ora libertinos
É da nossa natureza exponencial.
Não damos tempo a mente calculista
Ao gotejar sentimentos nas palavras que dizemos
Ou escrevemos rápido como respiramos.
Essa liberdade nua que desponta na poesia
vive por natureza e cisma em coexistir
brigando com a razão e duvida do ego.
Sem que a mente impeça seu desabrochar
ela vai sorrateira linha a linha
embriagando todo meu ser.
Nidia Cintra