Cartas

Você escreveu muitas cartas durante a sua vida?

  Eu escrevi algumas, é bem verdade, mas era preguiçoso para trocar correspondência com alguém, por muito tempo, a não ser que se tratasse de uma namorada, de uma pretendente, digamos assim. E nesse caso, a expectativa da resposta tomava conta de mim. Queria que viesse logo, o mais rápido possível. E só imaginava coisas boas… Que a conquista tinha lá seus dias contados, nenhuma dúvida. E o coração batia forte e alegremente.

   Passados tantos anos, o mundo se moderniza, a internet invade a vida de cada um e eis que, espetacularmente, somos envolvidos por e-mail (correio eletrônico), sms, messenger, redes sociais e o envelope sumiu, desapareceu. A carta, escrita à mão, com caneta BIC, com tinta azul – de preferência – já era.

   Mas ainda há quem compre envelope, escreva sua missiva abrindo seu coração e comunicando a data da tão sonhada união, que deveria ser eterna e feliz para sempre.

   Ainda há cartas assim, pois não!?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802708
Classificação de conteúdo: seguro