ONTEM

Ontem eu tinha você ao meu lado

Quantas vezes abraçados caminhamos sorrido acreditando no futuro

Independente da estação do ano, para nós era sempre primavera

Hoje na solidão com minhas lembranças

Condenado sofro jurado pra morrer de amor

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/11/2019
Código do texto: T6802699
Classificação de conteúdo: seguro