Nem parece

Que bom que eu me olho no espelho

e não me acho velho!

Que bom que eu sou idoso

mas me sinto moço, tão moço!

Que bom que a ilusão existe

e me permite tais dizeres…

Ainda bem!…

Que bom!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802693
Classificação de conteúdo: seguro