Se

Se nada tem a dizer, por que insiste em falar?

Se fala há tanto tempo, por que não se calar?

Se chora e não tem lenço, como a lágrima secar?

Se tinha aonde ir, por que resolveu ficar?

Se desistiu do que queria, por que desejou o que não devia?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802691
Classificação de conteúdo: seguro