Invasoras

Para que serve uma página em branco?

   Foi assim que, repentinamente, elas formaram um pequeno exército, uma tropa sem armas, na verdade.

   Com muita calma, marchavam de um  extremo a outro, movendo-se sempre para a direita, embora não tivessem queda para política partidária.

   E concluíram para os contrários que uma página em branco  precisa ganhar vida. E elas, as palavras, as invasoras, estavam ali  exatamente para isso.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802690
Classificação de conteúdo: seguro