As vogais

Somente com consoantes, ninguém me entenderia. Nem eu a mim.

Estava lendo Shakespeare e, de repente, pensei  na importância das vogais no nosso idioma, o português, do Brasil.

Uma simples interrupção de leitura, evidentemente.

Para não ir muito longe, a palavra amor precisa de "a" e de "o". Já a vida, palavra, exige "i" e "a".

Sem vogais, vida é "vd", amor é "mr". E morte, "mrt".

Sr q m fz ntndr?...

...Será que me fiz entender?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802687
Classificação de conteúdo: seguro