Como uma placa de rua

Hoje vim aqui

apenas para pedir perdão

pelos transtornos dos últimos dias.

Peço sua compreensão

pois

tal qual uma obra pública

atualmente

passo por reformas diversas

profundas

íntimas.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Código do texto: T6802686
Classificação de conteúdo: seguro