Para contrariar

Escrever e não ser lido

se não for prêmio Nobel

Deitar e não dormir

se a cama é de papelão

Pisar e não sentir o chão

Chinelos entre o pé e a terra

Olhar e não ver

Nunca prestar atenção

Sair e não voltar

Precisa valer a pena

Pensar e não falar

Veja no que vai dar

Falar antes de pensar

Nem precisa imaginar

Prometer e não cumprir

Disso não há quem escape

Feliz

ou

Infelizmente

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6802684
Classificação de conteúdo: seguro