Sigo adiante
E eu sigo adiante
Em passos largos, serenos e brilhantes
A justiça me ampara
A fé me fortalece
A certeza do amor me segue
Plena a cada dia estou
No compasso a rimo de descobrir quem sou
Verdade existe em mim
E serenamente conduz meu bilhar sem esquecer de onde eu vim
Emano gratidão e faço da minha vida uma constante constelação
De céus a brilhar dentro do peito
E não tem jeito
Meu futuro só tem um destino
Ter o amor como abrigo, a paz a emanar e a sabedoria a me guiar
Grata sou por acordar ao propósito de uma vida para amar