O cigarro

Sabe aquele homem que foi ali na esquina comprar cigarros e nunca mais voltou? Na primeira noite a mulher chorou. Na segunda também chorou. Mas na terceira ela entendeu que aquele cigarro era a liberdade que ele tanto queria. O amor não sobrevive em gaiolas.

Ftima
Enviado por Ftima em 24/11/2019
Código do texto: T6802257
Classificação de conteúdo: seguro