Estiagem
O amor, a ternura
A compreensão
Nos tempos modernos
Viver um amor
no ventre do vento.
As nuvens bailam
O céu mais azul,
O dia amanhece
Com brilho, vida,
A esperança cria asas
sem armas,
Com coração em fogo.
Zeus acende
A tocha humana,
Templo dos Deuses.
Garçom,
Champanhe!
Brindamos
A festa da vida!