Quem lê por mim?

Se de olhos abertos

pego um livro,

vejo um montão de letras,

palavras e mais palavras,

e passo página por página,

desde a capa até o fim,

sem mover a boca

um momento sequer,

quem o lê por mim?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/11/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6802208
Classificação de conteúdo: seguro