Meus erros

Ir para a cama quando o dia amanhece.

Ler e escrever durante a madrugada.

Não caminhar, diariamente.

Agindo assim, querer viver alegremente.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/11/2019
Código do texto: T6802201
Classificação de conteúdo: seguro