Como faz falta!

Como faz falta o irmão que não se vê há muito tempo!

Como faz falta aquele jogador de futebol!

Como faz falta não ter um amigo para conversar!

Como faz falta um pedaço de papel para rabiscar um bilhete!

Como faz falta uma menina pra ganhar um ramalhete!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/11/2019
Código do texto: T6802199
Classificação de conteúdo: seguro