O estresse da letrinha

Tive um sonho com uma letrinha que dizia estar muito estressada.

Ela me contou que passeava dentro de um livro de mais de oitocentas páginas, e que esbarrara em tantas vírgulas, pontos, exclamações, e interrogações, que a sua vontade era fugir dali, o mais depressa possível, de preferência, no próximo parágrafo. Mas ela não alcançaria seu objetivo porque o livro não tinha ponto final.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/11/2019
Código do texto: T6802147
Classificação de conteúdo: seguro