Futuro

Por que acreditar no futuro se ele nunca chega?

Como alcançar o futuro?

E por que dizer que fulano tem futuro!?

Não seria surreal afirmar que o futuro chegou?

De onde, para quem?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/11/2019
Código do texto: T6802141
Classificação de conteúdo: seguro