Misturas

Resolvi brincar de colorir a vida , mas comecei devagar .

Como numa tina de água límpida , onde se pinga tintas de várias cores .

Já fizeram isto alguma vez ?

Bem delicadamente, vai se acrescentando cor por cor ...

Assim como os acontecimentos no nosso viver .

Um fato aqui outro acolá.

E as tintas na tina de água límpida começam a se turvar.

Não conseguem ser quem já foram , assim como nós já somos uma mistura de vivências.

Gosto da cor da nova tina e de minha vida também.

Versentir
Enviado por Versentir em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.