Silêncio

Por que o silêncio resiste a perguntas?

O silêncio escuta alguma coisa?

Será que o silêncio sabe o que é barulho? 

É verdade que o silêncio cala todas as bocas?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 22/11/2019
Código do texto: T6801541
Classificação de conteúdo: seguro