Tempo
Incrível sentir essa coisa gostosa dentro do peito
Que é soltar, deixar fluir, deixar o tempo decidir
O que deve vir
Incrível é esse sentimento que não dá para explicar
Apenas vivenciar como se nunca fosse acabar
É tão bom escutar a voz do coração
Que expressa e entende a partida de tudo
E mais ainda a chegada do destino
Entender a sua presença fracionada
Aos seus largos vãos e nadas
É entender que você não é obrigado a permanecer
É compreender o tempo do seu amanhecer
E a fase da sua lua que vem a pesar
É incrivelmente Ser madura o suficiente para te deixar ir
Mergulhar em meu amar
Esse amar que apenas sabe respeitar
E deixar o tempo acertar o que deve ficar
E sempre te amar, independente de seu gostar