Seu Ser
E o coração? Como fica diante dessa revolução?
Como fica sua emoção diante desse furacão que habita dentro de ti então?
Teu jeito tão complicado e inusitado de ser
Te fortalecem a cada amanhecer
É um livro dentro de ti
Com incontáveis letras, parágrafos... uma enciclopédia não conhecida por muitos e entendida por poucos
Uma calmaria por fora e um mar agitado por dentro
Tão intenso e profundo
Talvez o caos para alguns e o porto seguro para outros
Talvez a fragilidade a transparecer para tantos
E a fortaleza de quem te enxerga além dos seus olhos
Tão simples de lhe dar
É só ir além do teu olhar
E perceber tudo o que carrega em seu Ser
Ser simplesmente você
Sem se importar com o que vão pensar
Simplesmente vai viver sendo o mais profundo do seu Ser