Estórias de cabeceira -...-
Um tronco silencioso no quintal, contava estórias para a menina. Rugiam os tigres e rasgavam-se os trovões nas páginas da sua memória. Era tudo tão límpido e tão claro que, até a chuva deitava no caminho como um ninho bem arrumadinho. E no silêncio da claraboia, ainda se via pela vidraça, o tom rosado de um céu sem fumaça... Apenas as estrelas e todos os astros comungando a todos os cantos que, naquela hora, chegara um deus-menino que cantarolava bem baixinho: - asinha de anjo veio te soprar -... - um belo sonho nesse ninar.
-...-
Somewhere Over the Rainbow