Felicidade

Lhe prometeram o universo, mas esqueceram de te avisar que existem outros

Lhe prometeram o mais sincero amor, mas o que te deu foi tão pouco

Lhe prometeram carinho, mas você só se sentiu sozinha

Lhe prometeram o coração, mas o teu é que foi arrancado

Oh menina não se sinta assim, entenda a minha sina

Você pode ser feliz, sozinha.