Solidão ou Ansiedade

Consigo sentir...

O sangue em minhas veias

O ar em meu pulmão

O meu cérebro trabalhando a mil

Consigo sentir...

O peso do mundo sobre mim

O peso de cada lágrima que molha minha camisa

O momento que me perco em pensametos ou na falta deles

Consigo sentir como...

As pessoas me incomodam

O barulho me incomda

As luzes me incomodam

O vazio me incomoda

Consigo sentir...

Todos ao meu redor

O mundo ao meu redor

A solidão que me rodeia

Consigo sentir tudo

Consigo sentir todos

Consigo sentir você

Mas não consigo sentir...

De cada personagem que representei, a mim mesma