Cores

Se prefiro uma cor, estou discriminado as demais?

Para que existem as cores? Para dar vida à tela do pintor?

Para iluminar as cabecinhas das crianças?

Ou não seria para a fantasia dos poetas!?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/11/2019
Código do texto: T6800664
Classificação de conteúdo: seguro