A lua e o sol

A lua e o sol não dormem?

Eles têm sono?

Sentirão frio e calor como os humanos?

Vivem sempre em movimento ou tudo não passa de uma questão de ótica?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/11/2019
Código do texto: T6800644
Classificação de conteúdo: seguro