Visão

O que se vê quando não se está olhando para nada? Isso é possível? De olhos fechados não se enxerga algo ainda que de forma indefinida? Quem não consegue ver nada em algum momento de sua vida?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/11/2019
Código do texto: T6800351
Classificação de conteúdo: seguro