Despertei
Na manhã de Primavera despertei...
Era quase verão chegando e tinha que me por a caminho ...
A vida não espera , o momento é agora .
Não sei dizer se haverá amanhã.
Aprendi que os momentos são únicos.
Não posso voltar , somente seguir em frente .
Do passado lembranças, algumas saudades e porquês .
O sol brilha e os flamboyans dão cor aos canteiros.
A criança sorri , a lágrima cai ... o tempo voa .
Daí a importância do agora , vento soprando de leve com nome de brisa .
Vou caminhar ...