Tolos incrédulos

O que aconteceu com o ser humano

deixaram suas crenças mudaram seus modos de viver desrreispeitam uns aos outros idolatram mais políticos doque o criador adoram seus animais como se focem paridos de suas próprias mães.

O que aconteceu com o ser humano

que se julgam a inteligência existente

com uma demência e se destroem a si mesmo e com seus atos desprezíveis frequentam uma sociedade racista preconceituosa e ambiciosa.

O que aconteceu com o ser humano

que com seu egoísmo juntam béns deixando tudo para trás ou sabe-se lá para quem

o mundo está doente e infelizmente o câncer deixado nele cresce e é chamado de gente todos com o mesmo destino.

O que aconteceu com o ser humano

dizem seres tão  fortes quanto ao proprio sangue que carregam tolos incrédulos são mais fracos doque o próprio pensamento e aos olhos mundanos caem como o pó se juntando ao nada...