O que falta para a gente

O que falta para a gente

não deveria faltar para ninguém

O que falta para a gente

talvez seja um pouco de coragem

O que falta para a gente

é não viver descontente

O que falta para a gente

com certeza é um mínimo de fé

O que falta para a gente

é crer que nada é impossível

O que falta para a gente

não é da conta de ninguém!?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799877
Classificação de conteúdo: seguro