Um dia...

Um dia ainda serei um escritor. Não de romances.

Também não creio que venha a ser um poeta.

A bem da verdade nunca me entendi com rimas ou versos.

O que escrever, então?

Possivelmente minicontos, diminutas criações, das quais jamais ouvi falar e que acabo de conhecer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6799860
Classificação de conteúdo: seguro