Refeição literária

Vou saborear alguns pratos

começando pelo feijão com arroz, os romances.

   Para acrescentar, nada como uma omelete regada a aforismos.

   Uma outra opção seria um bife acebolado com poemas variados.

   Não posso me esquecer da carne de charque e do bode ilustrando o cordel do meu Nordeste.

   Tem mais, sim: um café quentinho e a fumaça passeando sobre os livros arrumados pela estante da casa..

   Ficou com água na boca?

   Bom apetite, leitor!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2019
Código do texto: T6799855
Classificação de conteúdo: seguro